|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P.; GUMBREVICIUS, I.; FAKHOURI, F. M. |
Afiliação: |
G. F. NOGUEIRA, UNICAMP; V. S. SOUZA, UNIFIA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; I. GUMBREVICIUS, UNIFIA; F. M. FAKHOURI, UNICAMP. |
Título: |
Elaboração de mousse de maracujá adicionado de semente ou farinha de linhaça dourada. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mousse. |
Thesagro: |
Linhaça; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00742naa a2200205 a 4500 001 1919058 005 2012-03-15 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNOGUEIRA, G. F. 245 $aElaboração de mousse de maracujá adicionado de semente ou farinha de linhaça dourada. 260 $c2011 650 $aLinhaça 650 $aMaracujá 653 $aMousse 700 1 $aSOUZA, V. S. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aGUMBREVICIUS, I. 700 1 $aFAKHOURI, F. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
09/08/1997 |
Data da última atualização: |
26/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). |
Título: |
Cultivares, épocas de semeadura, populações, densidades e espaçamentos de soja, recomendados para o Estado do Paraná - ano agrícola 1979/80. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina, 1979. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Comunicado Técnico, 3). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultural methods; Densidade; Parana; Praticas culturais; Recommended varieties; Soybean; Spacing; Variedade recomendada. |
Thesagro: |
Densidade de Semeadura; Época de Plantio; Época de Semeadura; Espaçamento; Glycine Max; População; Soja; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; density; population; sowing date. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54027/1/3.pdf
|
Marc: |
LEADER 01085nam a2200373 a 4500 001 1444334 005 2018-01-26 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). 245 $aCultivares, épocas de semeadura, populações, densidades e espaçamentos de soja, recomendados para o Estado do Paraná - ano agrícola 1979/80. 260 $aLondrina, 1979.$c1979 300 $a7 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Comunicado Técnico, 3). 650 $aBrazil 650 $adensity 650 $apopulation 650 $asowing date 650 $aDensidade de Semeadura 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aÉpoca de Semeadura 650 $aEspaçamento 650 $aGlycine Max 650 $aPopulação 650 $aSoja 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aCultural methods 653 $aDensidade 653 $aParana 653 $aPraticas culturais 653 $aRecommended varieties 653 $aSoybean 653 $aSpacing 653 $aVariedade recomendada
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|